SchwimmerInnen (4 -8 Jahre) die sich bereits ohne Schwimmhilfen über Wasser halten können lernen die Grundlagen des Schwimmens.

Montag 18h - 19h

Mittwoch 18h - 19h

Freitag 18h - 19h

Dauer ca. 60 Minuten.

Der Besuch der Kurse erfolgt nach Ihrer Wahl. Sie haben die Möglichkeit 1 bis 4x in der Woche den Schwimmkurs zu besuchen.

Der Beginn der Schwimmsaison 20/21 ist im Anlaufen!

Voranmeldung Seepferde Theresianum

Einschreibgebühr (einmalig zu zahlen)                                EUR   60,--

Jahresbeitrag (jede Schwimmsaison zu zahlen)                  EUR 210,--

Die Jahresbeiträge sind bis spätestens 15. Oktober zuentrichten. Für Eltern, die zwei und mehr Kinder zum Schwimmen anmelden, gibt es die Möglichkeit die Jahresbeiträge geteilt bis 15. Oktober sowie bis 15. Dezember zu entrichten.

Monatlicher Unkostenbeitrag                                               EUR 65,--