Der Einzelunterricht wird nach Ihren Bedürfnissen gestaltet. Die Trainer vereinbaren mit Ihnen Ziele und begleiten Sie fachgerecht auf dem Weg zur Erreichung dieser.

TERMIN im Theresianum, Favoritenstraße 15, 1040 Wien.

Freitag  20h - 21h

Eine Schwimmeinheit dauert ca. 60Minuten.

V O R A N M E L D U N G

Für die Voranmeldung benötigten wir folgende Informationen.

1. Name un Geburtsdatum
  2. Gesundheitszustand bzw. gesundheitliche Einschränkungen
  3. Welche Schwimmlagen beherrschen Sie?
  4. Was ist das Ziel?
Nach erfolgter Voranmeldung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Sie erhalten weitere Details bzw. Informationen über den möglichen Beginn in Kürze.

Unkostenbeitrag pro Stunde                 EUR 50,--

(bei Buchung von mehreren fixen Stunden kann der Stundensatz verändert werden)