4 - 8 Jahre alte Kinder lernen sich im tiefen Wasser zu bewegen, bauen ein positives Gefühl zum Wasser auf, tauchen Ringe aus 2m Tiefe, springen vom Beckenrand oder Startsockel ins Wasser und  haben Spaß.

Montag 18h - 19h

Mittwoch 18 - 19h

Freitag 18h - 19h

Dauer ca. 45Minuten

Der Besuch der Kurse erfolgt nach Ihrer Wahl. Sie haben die Möglichkeit 1 bis 4x in der Woche den Schwimmkurs zu besuchen.

Der Beginn der Schwimmsaison 20/21 ist auf Grund der COVID19-Situation als SLOW zu bezeichnen!

Voranmeldung Korallen Theresianum

Einschreibgebühr (einmalig zu zahlen)                                EUR   60,--

Jahresbeitrag (jede Schwimmsaison zu zahlen)                  EUR 210,--

Die Jahresbeiträge sind bis spätestens 15. Oktober zuentrichten. Für Eltern, die zwei und mehr Kinder zum Schwimmen anmelden, gibt es die Möglichkeit die Jahresbeiträge geteilt bis 15. Oktober sowie bis 15. Dezember zu entrichten.

Monatlicher Unkostenbeitrag                                               EUR 65,--