I N T E R N A T I O N A L

SCHWIMMCLUB IM THERESIANUM

TEAM A

THER - SchwimmerInnen, die regelmäßig Wettkämpfe absolvieren, zu den Altersklassen "Junioren" (m AK 17-19, w AK 16-18) oder zur  "Allgemeinen Klasse" (AK 13 u.ä.) zählen, im Ranking unter den TOP 10 in Österreich in obgenannten Klassen sind bzw. die Limits für die Österreichischen Meisterschaften erreichen.

TEAM B

THER - SchwimmerInnen, die regelmäßig Wettkämpfe absolvieren, zu den Altersklassen "Jugend" und "Schüler I und II" zählen, im Ranking unter den TOP 10 in Österreich in obgenannten Klassen sind bzw. die Limits für die Österreichischen Meisterschaften der Nachwuchsklassen erreichen.

TEAM C & D

THER - SchwimmerInnen, die regelmäßig Wettkämpfe absolvieren, zu den Altersklassen "Schüler III" und jünger zählen.