Orcas sind SchwimmerInnen ab 12 Jahren
und älter, die gern schwimmen und ihre Ausdauer und Technik verbessern wollen.

Montag 19h - 20h

MIttwoch 19h - 20h

Freitag  19h - 20h

Dauer ca. 60Minuten.

Der Besuch des Trainings erfolgt nach Ihrer Wahl. Sie haben die Möglichkeit 1 bis 4x in der Woche das Training zu besuchen.

Der Beginn der Schwimmsaison 20/21 ist erfolgt!

Voranmeldung Orcas

Einschreibgebühr (einmalig zu zahlen)                                EUR   60,--

Jahresbeitrag (jede Schwimmsaison zu zahlen)                  EUR 210,--

Die Jahresbeiträge sind bis spätestens 15. Oktober zuentrichten. Für Eltern, die zwei und mehr Kinder zum Schwimmen anmelden, gibt es die Möglichkeit die Jahresbeiträge geteilt bis 15. Oktober sowie bis 15. Dezember zu entrichten.

Monatlicher Unkostenbeitrag                                               EUR 65,--