SchwimmerInnen bis zum Alter von 10 Jahren, die ihre Schwimmtechniken verbessern wollen bzw. die Grundlagen perfektionieren.

Mittwoch 18h - 19h

Donnerstag 18h - 19h

Dauer ca. 60 Minuten.

Der Besuch der Kurse erfolgt nach Ihrer Wahl. Sie haben die Möglichkeit 1 bis 3x in der Woche den Schwimmkurs zu besuchen.

Die Schwimmsaison 19/20 beginnt im März 2020 und endet am 26.06.2020. In den Schulferien findet kein Schwimmunterricht statt.

Voranmeldung Delphine Theresianum

Einschreibgebühr (einmalig zu zahlen)                                EUR   65,--

Jahresbeitrag (jede Schwimmsaison zu zahlen)                  EUR 84,--

Die Jahresbeiträge sind bis spätestens 15. März zuentrichten. Für Eltern, die zwei und mehr Kinder zum Schwimmen anmelden, gibt es die Möglichkeit die Jahresbeiträge geteilt bis 15. März sowie bis 15. Mai zu entrichten.

Monatlicher Unkostenbeitrag                                               EUR 60,--